我的IE浏览器显示出的网页效果很不正常,高手请进~

  第一是没有背景,正常网页都有背景颜色,但我的IE浏览器显示出来的网页都是空白一片,没有任何背景。 第二是有残缺,比如新浪爱问的问题显示,正常网页在问题下面都有第一页,第二页,第三页等选项,但我的没有,有的时候在网上看新闻或者文章,字数都有残缺,比如正常网页显示出2000字,说不定我的只能显示出1500--到1900。
  剩下的不是只露半截字,就是不知道跑哪去了 第三,腾讯TT也存在着问题,比如我回答新浪爱问的问题,它总是显示说参数错误,不知道又是怎么回事 以前也问过这样的问题,别人说在IE-INTERNET选项--常规--勾选“使用windows颜色”,再确保辅助功能选项卡里面的四项不被勾选,我试过了,可还是没用,不知道到底怎么回事。
  这个问题一直影响我上网的情绪,不知道有没有精通网页的高手帮助我解决这个问题,谢谢 。

全部回答

建议你重作系统.如有问题,不是显卡就是显示器.

重装IE6看看行不行

将你现在的显卡驱动卸载后重新安装一遍吧。

进入WWW.3721.COM,点上网助手,用高级IE修复修复一下就好了. 如果 不行打开Internet 选项,点高级选项卡,点右下角的恢复默然设置,再点确定.重新启动就好了

驱动检查一下。 弄一下硬件,可能是你的显示器数据线没插稳 显示卡再插一下。

还是估计是网络问题。