SOLO怪和打钱问题

谁知道有单刷暗语峡谷的视频 打暗影之眼的 什么职业都好 最好是法师的 我是60冰法 单SOLO奥卡滋岛单打不吃血打不过海妖 有什么好方法么 装备一般 操作还行 出了5点寒霜刺骨 没出暴风雪 去哪刷钱快?奥卡滋刷了半天了 没RP光出绿的。。连蓝的都没出过 大家提供点刷钱方按 谢谢了 还有那个单刷视频

全部回答

洗点 强化下雪 冰罩 强化吹风 奥到aoe 或者到节省魔法的那个 然后一人去西瘟疫 农场 上马拉怪 10个左右 冰霜+吹风,1000没了吧? 然后下雪 用应该能放两个 实在不行 在吹一下 还掉紫和布 来钱比较快

...冰法刷不起来奥卡兹岛的精英,你就别去暗语了,放风筝很简单的啊。。。多穿点效果装,去搞个盆地声望鞋子再F个移动速度更好啊!

单刷暗语不好,LMBL都在那里刷,刷一会就打起来了 !! FS刷钱可以组MS去ST或刷厄运(网上有视频) 安全又方便,出个紫的就够你乐的!! 单刷的话打钱其实看运气 建议你练个赚钱的技能去 采药什么的 一天赚不多,轻轻松松一天80+,不耽误时间,也不累~~ 更不浪费点卡~

冰法比较合适

我是SS,上星期去了几次暗语,一共打出了4个暗影之眼,最快的是第四个怪就出了,最慢的是两小时才出的,基本一分钟多点杀一个怪。在那也经常看到FS单刷,不过基本是冰法。看兵法杀的挺快,基本就是冰箭冰环吹风,感觉比SS杀的轻松。不过还是建议装备好点再去。

操作还行的话,还用跑过来找视频吗??? 用火法和冰法都刷过郝达琳屠杀者,冰法杀的既安全又快.火法要风筝3分钟杀一只...