法国跟瑞士做了什么?

第一场小组赛,法国跟瑞士提前达成了平局默契,这样,两队各得一分,然后,每队在多哥身上拿到3分,再各自对阵韩国,如果都逼平韩国,那么可怜的韩国足球,将一场不输的情况下也要出局.这就是欧洲的世界杯.我看最后一场法国将大胜多哥2球以上,瑞士逼平或者拿下韩国,从而实现法国跟瑞士赛前就谋划好的计划!

全部回答

韩国要是不赢基本就死了,法国本来就有赢多哥2球的实力,多哥已经出局,法国再用点场外的力量,赢2球是肯定的,说不定他还想小组第一,赢3球,韩国在02年的时候得到裁判照顾,成了欧洲共敌,现在风水轮流转啊!

韩国是个倒霉蛋,谁叫他不在法国低迷时,死拼赢法国呢

支持楼上的观点,韩国回家也不希奇,为什么不能有阴谋,看吧,法国怎么干掉西班牙

希望不要用"丑陋中国人"的思维方式玷污世界性的竞技体育!

韩国惨遭淘汰!!运气总不能连着好3场吧!

不是默契而是法国拿不下对手,什么鸟队,进个就想着守住,可惜了韩国人 副主席还是斗不过主席的,再说韩国就怕这种有身体有技术的,如亚洲的伊朗,瑞士人的技术还稍战上风.防反也打得韩国人没脾气,最主要的就是韩国人少了个好前锋,把握机会能力那个差啊