天堂里断绝的秘语怎么开 ?

天堂里哪个哥哥姐姐告诉我一下断绝的秘语怎么开 ?

全部回答

    你说的是不是这个? 【隔绝系统】 指令: /隔绝 ID 指令: /解除隔绝 ID 指令: /隔绝名单 ?封锁以及解除特定玩家对你的密语? 指令   !“要说的话” 大喊   /诉求 可以诉求GM   /邀请好友“名称” 可以把对方设为朋友   /删除好友“名称” 删除朋友目录当中的对方   /好友名单 可以看到朋友信息   /攻击 攻击自己选择的怪物   /交换 和自己选择的对方试图进行交换   /下一个 在周围的怪物中间选择离自己最近的怪物   /拾取 拾取地上的装备   /个人商店 开可以贩卖自身装备的个人商店   /个人购买 开可以购买自身装备的个人商店   /邀请 可以把自己选择的对象邀请为组队队员   /退出 从以属的组队当中退出   /逐出 自己只能在组队领导者的条件下可使用,可以把队员逐出   /组队呼喊 在自身周围进行呼喊,使得更加容易招到组队玩家   /敬礼 敬礼的姿势   /胜利 胜利的姿势   /进攻 进攻的姿势   /肯定 肯定的姿势   /否定 否定的姿势   /礼节敬礼 礼节敬礼的姿势   /待机 待机的姿势   /笑 笑的姿势   /位置 转达目前人物处的位置   /GM 确认目前在线上的GM列表   /坐下,/站立 人物坐下、站立   /目标“名称” 设定目标时使用的指令   /邀请同盟 盟主输入对方盟主可邀请同盟   /退出同盟 盟主输入可退出同盟   /逐出同盟 盟主输入后在相关窗口再输入要逐出的血盟名称   /解散同盟 盟主输入可解散同盟   /同盟纹章上传 盟主输入 在对话窗口输入正确的文件名称可上传(只能上传256BMP文)   /同盟信息 盟内队员输入 可看到同盟信息。

楼上资料是台湾的老资料,翻译有问题,大陆官方是/阻止 ID名