问下东西的合成公式

是用炉子合成的东西 告诉我点有用的东西的合成方法吧 当然越多越好咯~

全部回答

    这是我自己合成的记录下来的资料和网上的一些技巧,有用的话你看下好了。因为是从低等级练金开始写的,所以有很多在等级高了不一定会出 青铜剑+大理岩=青铜覆鞋+大理岩=青铜覆鞋 北海岸有挖麻草 玛雅火箭人掉原油 椰子回收有原油 藤蔓+蔓草=草菇 澳大利亚有原油采 普木900到1000组 铜矿+铜矿=铜块OR铜沙OR青铜手爪OR铜材 铜块+铜块=青铜材或OR青铜手爪 黄/吴鱼250到300/550/450组,虾子200/350组 子鱼100到150/400组 (后面的是熟的) 青铜手爪+柳安木=青铜枪OR青铜剑OR青铜刀 青铜手爪=煤矿=铜材 楼梯8Q到1W个,飞机6000到8000个 28剑550个,30枪600个 铜矿+花岗岩=青铜手爪 磁石900到1000到1500个 12枪250 14枪350个 20及红甲1200个 20鞋F13S-3 600个 大理岩+大理岩=玄武岩 1。
    5倍药水1500到2000左右个 塑胶350 铝矿1500个 青铜刀+玄武岩=红铜履鞋 铝板3000组 硬铝板150个 红铜履鞋+大理岩=普通石块=羽毛+玄武岩 馒头250组 细木棒+大理岩=橡木棒+大理岩=短弓+大理岩=短弓+页岩=草菇 铁矿150到250到300组 花岗岩4540到700组 铜矿300到400组 兽护碗+大理岩=兽皮护碗=页岩=小水牛皮 锡矿150到300到400组 煤矿100到150到250组 大理岩+青铜覆鞋=黑曜岩=玄武岩+羽毛 赤铁矿200个 石英200个 玄武岩+玄武岩=大理岩 麻草1200组 原由500组 棉花800组 苹果+稻米=橘子+稻米=葡萄汁 塑胶350个 黑曜岩+黑曜岩=页岩+页岩=大理岩OR页岩OR黑曜岩=玄武岩+草菇 轻油=椰子油+矿 大理岩+玄武岩=页岩 玄武岩+大理岩=玄武岩 AK14还是12及的先用,用到变成。
    坏时(没完全损毁)+瞄准竟可以完全复原 白色黏土+白色黏土+白色黏土 氨水南极有卖 羽毛+昆虫的硬角=普通石块 落卡跑了在她家可能可以找到 白银+会木=磁石 柔软的藤蔓+蔓草=纸沙草OR草菇OR柔软的誊蔓OR神职帽+花岗岩=柔软的藤蔓+蔓草=硬草鞋=蔓草+蔓草=草菇OR蔓草OR神职帽OR杂草OR草鞋+大理岩=神职帽+玄武岩=草鞋OR神职帽OR火麻鞋+玄武岩=蔓草 禾草鞋+黑曜岩=蔓草 草鞋+花岗岩=柔软的藤蛮=神职帽+大理岩 草鞋+玄武岩=神职帽OR草鞋OR麻编草鞋+大理岩=纸沙草 草鞋+锡矿=杂草 纸沙草+纸沙草=草鞋=杂草+杂草 草鞋+大理岩=草鞋+页岩=草菇 硬草鞋OR神职帽=玄武岩+麻编草鞋=蔓草+蔓草 草鞋+普通石块=麻编草鞋+锡矿=草鞋+纸沙草=草鞋 纸沙草+杂草=柔软的藤蔓 铁矿+铁矿=熟铁材OR保龄球OR铁爪OR普通石块OR铁块OR铁砂OR覆鞋OR8方手里剑OR4方手里剑+4方手里剑=铁条 藤蔓+纸沙草=禾草桂冠 保龄球+保龄球=普通石块 锡矿+锡矿=锡材OR锡块OR锡沙 锡矿+锡沙=锡材 柳安木材+黑曜岩=巫师魔杖 荣耀法仗+铁条=短弓+锡材=长矛+铜沙=橡木棒+锡沙=高级长矛+锡材=长矛+锡材=高级长矛 锡块+锡块=锡块OR锡材 覆鞋+玄武岩=铁爪+玄武岩=覆鞋+大理岩=铁爪OR覆鞋 铁爪+大理岩=保龄球OR普通石块=奇异鸟羽毛+大理岩 普通石块=覆鞋+铁块 玉戒指+玄武岩=白玉 羽毛+羽毛=墨汁 青铜手爪+玄武岩=铜爪+玄武岩=铜爪OR红铜履鞋+玄武岩=铜爪 铜爪+履鞋=普通石头 铁沙+铁沙=保龄球 臻果+蘑菇=白葡萄 臻果+大麦=小凤梨+大麦=葡萄汁 绿豆+大麦=馒头,大麦+绿豆=面粉 香姑+大麦=九层塔 蘑菇+大麦=A菜 蘑菇包子+大麦=菠菜 大麦+蘑菇包子=馒头OR面条 大麦+大麦=面粉OR面条+大麦=面粉 普通木材+4芳手里剑=红牙法仗OR精致短弓OR猎人弓 青铜手爪+青铜覆鞋=普通石块 青铜覆鞋+煤矿=青铜材OR铜沙 覆鞋+煤矿=铁爪+煤矿=保龄球+铜沙=4方手里剑 柳安木材+8方手里剑=普通石头OR牙之法仗OR魔杖+煤矿+草菇 巫师魔杖+煤矿=柳安木材 煤矿+煤矿=煤球OR煤炭OR煤块OR普通石块 铁爪+煤矿=保龄球OR铁爪 赤铁矿+赤铁矿=赤铁块+覆鞋=赤铁砂 赤铁矿+保龄球=普通石块 覆鞋+煤炭=普通石块 覆鞋+草菇=保龄球 牙之法仗+熟铁材=高级短弓 橡木材+4方手里剑=高级长弓 花岗岩+花岗岩=黑曜岩OR玄武岩OR巨石手OR花岗岩OR云母岩 大麦+蘑菇=馒头=大麦+香菇OR草菇 兽皮+黏液=兽皮OR羔羊皮OR野牛皮OR褐骆马毛OR火貂毛OR虫皮护碗OR小水牛皮OR小黄牛皮+黏液=虫皮护碗OR野牛皮+黏液=虫皮护碗OR羔羊皮+黏液=虫皮护碗 小水牛皮+黏液==小黄牛皮OR虫皮护碗 杂草+黑耀岩=神职帽 羽毛+普通石块=墨汁 芭蕉+黏土=奇异果汁 芭蕉+香菇=青苹果 花岗岩+会木材=玄武岩OR普通石头OR灵石法仗OR页岩OR花岗岩OR云母岩 玄武岩+会木材=普通石头 会木材+会木材=竹片护碗OR橡木OR竹子OR高级长矛OR魔杖OR草菇OR柳安木材OR柳安木棒OR大柳安木棒OR大橡木棒OR战矛OR法师魔杖OR柳安木OR高级刺目棒OR会木棒 橡木棒+橡木=普通木材 大橡木棒+会木材=柳安木棒+会木材=法师魔杖+会木材=巫师魔杖+会木材=柳安木棒 柳安木棒+页岩=橡木材 蘑菇+草菇=粉圆 铝矿+沙丁鱼=铝板OR铝块+沙丁鱼=铝板OR铝块OR铝矿砂+沙丁鱼=普通石头OR硬铝板 花粉+花粉=花蜜OR果花蜜OR头带OR粉红头带OR红色头带OR猫头饰OR果花粉 花蜜+花蜜=粉红头带 兽皮衣+头带=兽皮 兽皮衣+红色头带=真皮护碗OR白羊皮 兽皮衣+粉红头带=小水牛皮OR白羊皮 果花蜜+果花粉=椰子肉 兽皮衣+猫头饰=兽皮=真皮护碗+蚂蚁触角 松果+海葵触角=奇异果汁 小奇异果+馒头=馒头 会木材+橡木材=木护碗 进介兽皮衣+红色头带=兽皮OR变色龙皮 兽皮衣+黏液=虎皮护碗+黏液=虫皮护碗 2高级长矛=会木材 法师魔杖+魔杖=橡木 2战矛=柳安木棒 橡木棒+柳安木棒=大柳安木棒+大柳安木棒=巫师魔杖+高级长矛=草菇 2橡木材=高级长矛OR竹子OR长矛OR大柳安木棒OR大橡木棒OR橡木棒OR普通木材OR会木材OR会木棒OR魔杖OR橡木材OR法师魔杖OR橡木OR竹片护腕OR木护腕+会木材=木护腕+橡木材=柳安木材OR战矛 竹片护腕+会木材=普通木材OR会木 2柳安木材=柳安木棒OR橡木OR长矛OR法师魔杖OR柳安木OR铁护腕OR会木材OR巫师魔杖OR像木棒OR草菇OR柳安木材OR橡木材 2橡木=木护腕OR会木 竹片护腕+木护腕=草菇 巫师魔杖+魔杖=高级长矛+长矛=会木 柳安木棒+法师魔杖=橡木材 咖啡豆=草菇=冬瓜 会木棒+柳安木棒=魔杖 法师魔杖+ 冬瓜=高级长矛 牛粪+墨汁=污水 2花蜜=椰子肉 花蜜+草菇=粉红头带 2花蜜=果花粉。

    杖类 魔杖 lv4 MATK+2 MDEF+2 普通木頭+巴西蘑菇 橡木+?岩 普通木材+蔥 普通木材+椰子 法??魔杖 lv6 MATK+3 MDEF+3 橡木+黑曜岩 橡木+橡木 鐵礦+柳安木 柳安木+巴西蘑菇 巫??魔杖 lv8 MATK+4 MDEF+4 橡木+橡木 柳木+法??魔杖 柳安木+大理岩 牙之法杖 lv10MATK+5 MDEF+5 普通木材+鐵礦 柳安木材+鐵爪 紅牙法杖 lv12MATK+6 MDEF+6 橡木+橡木 紫金法杖 lv14MATK+7 MDEF+7 ?u木+鐵?l 柳安木+鐵礦+鐵礦+鐵礦+鐵礦 靈石法杖 lv18MATK+13 MDEF+5 花??岩+?u木材 矛???类 長矛 lv4 ATK+4 普通木頭+鰻魚 普通木材+草菇 高?長矛 lv6 ATK+6 柳安木+柳安木 橡木+橡木 ?鹈?lv8 ATK+8 普通木材+普通木材 柳安木材+黑曜岩 ?u木+?u木 橡木+橡木 長?? lv8 ATK+8 普通木材+鐵礦 ?u木+?u木 騎士長?? lv30 ATK+30 大???杖 金兜+斗笠 ?刃?? lv36 ATK+36 大??木屐 青銅?? lv12 ATK+12 青銅爪+柳安木 青銅材+?u木材 鐵?? lv14 ATK+14 鐵爪+10及木棒 鐵?l+?u木材 ?刃?? lv36 ATK+36 金兜+斗笠 雙刃銅斧 lv17atk+17 spd-3 青銅材+?u木材 雙刃鐵斧 lv18atk+21 spd-3 鐵?l+?u木材 精銳?刃?? lv38 32鐵?鹧Γ常餐婢唛? 注明:我是转粘的。

    弓类: 2-16级弓 配方:桧木材+铜板OR草属 6级 法师魔杖 MATK+3 MDEF+3 配方: 任何木材+任何木材 8级 巫师魔杖 MATK+4 MDEF+4 配方: 任何木材+任何木材 10级 牙之法杖 MATK+5 MDEF+5 配方:木製品+熟铁材 12级 红牙法杖 MATK+6 MDEF+6 配方:木製品or牙之法杖+熟铁材 6级 虎皮护腕 DEF+2 SPD+1 配方:兽皮or兽皮衣+黑曜岩or大里岩or花岗岩 8级 真皮护腕 MATK+4 配方:兽皮or兽皮衣+黑曜岩or大里岩or花岗岩 10级 虫皮护腕 DEF+4 MDEF+1 基督村武器商人 配方:兽皮or兽皮衣+黏液 10级 木护腕 MDEF+5 配方:桧木材or橡木材or柳安木材+桧木材or橡木材or柳安木材 12级 竹片护腕 DEF+5 SPD+1 配方:桧木材or橡木材or柳安木材+桧木材or橡木材or柳安木材 另外果汁合成: 水果+水果出高一级水果或果汁,最好把练金术升到2级再合果汁,。

在哪服几线啊!我告诉你,我在绿野! 铜材或青铜材+桧木=最高18级武器 有好多呢哦! 20级以上的都是在岛外买的哦! 千一盟*天地双胆