战宠合成装备如何取得?

战宠合成装备如何取得?(比如:1星耙,2星铲 等等)

全部回答

  能和战宠合成的只有9梨的人型战宠哦!有刀桃,火爆桃子等~~~而合成的装备有星耙,星铲,星镐和星叉。又分一星和二星。
  也只有合了一星才能合二星哦!而星耙和星铲是可以收的,用一般的卡捉桃子,成功了就变成星耙和星铲了,而星镐和星叉是要做佣兵任务才会有机会得到哦!!!!! 不知帮到你吗?第一次回答问题呀,有点紧张~~~~~如果要电信1线的,有机会可找我呀!共同进步嘛~~dollen999cn。

1星叉/镐 是通过做果力岛上的佣兵队长任务获得,有几率获得1星或2星的,但2星无法通过1星合成得到! 1星耙/铲 通过捕捉果力岛上的1星2星九黎人获得. 看九黎人身上拿的是什么武器捕抓后就是什么的.

1星叉/镐 是通过做果力岛上的佣兵队长任务获得,有几率获得1星或2星的,但2星无法通过1星合成得到! 1星耙/铲 通过捕捉果力岛上的1星2星九黎人获得

1*、2*耙子、铲子,要用封印卡抓才行 抓名字对应的几星的桃子、萝卜、樱桃、生菜人就能得到。 1*耙子抓16级左右的桃子农夫 1*铲子抓27级左右的木纳桃子园丁 2*耙子抓30+级的2星火暴萝卜农夫 2*铲子抓30+级的2星火暴樱桃、桃子园丁、**生菜园丁…… 镐头和叉子只有做雇佣兵任务有几率得到。

1星耙或2星铲,要用LV20~~~LV40的封印卡,去果力村外抓1星或者2星的桃子.记住你的级别要比它们高,并且宠物栏和背包里要有空位置.