四分之一决赛后只要出现以下6只球队我就中了

阿根挺,巴西,葡萄牙,意大利,加纳,英格兰 因为我把这6只球队的名次组合差不多全包了。 强烈支持葡萄牙或者加纳进决赛,夺冠是我最想看到的 虽然不怎么现实但足球是圆的,只要这样我就发财了,当然别的组合中了至少能够保本

全部回答

巴西、意大利、英格兰、德国、加纳、瑞典 跟你想法一样,只要出现以上6只球队我就中了

加纳悬了点!

如果把这六个全部组合都排出来不得了,那得多少钱? 真为猴子捏把汗,葡萄牙?嘿嘿!!!咱不说不吉利的话,既已买,那就祈祷吧,祝好运!!!

阿根廷呢?你们就那么不看好吗?西班牙也有可能的.

没有德国\西班牙\荷兰肯定过不了关,

不要扔砖头,没看见德国?!