描写春季美景的四个成语或词组

全部回答

    春光明媚: 形容春天的景物鲜明可爱。 春山如笑: 形容春天的山色明媚。 满园春色: 整个园子里一片春天的景色。比喻欣欣向荣的景象。 雨后春笋: 指春天下雨后,竹笋一下子就长出来很多。
  比喻事物迅速大量地涌现出 来。 百花齐放:形容百花盛开,丰富多彩。 姹紫嫣红:形容各种花朵娇艳美丽。   花红柳绿:形容明媚的春天景象。 万紫千红:形容百花齐放,色彩艳丽。
   桃红柳绿:泛指春天的景色。 花团锦簇:形容五彩缤纷,十分鲜艳多采的景象 万象更新:事物或景象改换了样子,出现了一番新气象。 。

对!我也想问这个问题。

春暖花开 春意盎然 春风又绿江南岸 姹紫嫣红

桃红柳绿 雨后春笋 春风又绿江南岸 春江水暖鸭先知

春满人间 春光灿烂 春暖花开 春意盎然

花红柳绿.阳春白雪.春暖花开.百花齐放.姹紫嫣红