出国遇到的严重问题!求助!!!

我的男朋友和表姐的男朋友都出国了,我的男朋友在澳洲,她的男朋友在加拿大。他们打算结婚,然后把我表姐也申请出加拿大,但是我表姐她有肝病,她不知道自己能否申请去加拿大,请各位帮帮忙回答这个问题好吗?

全部回答

加拿大签证是要体检的,体检不过签证都拿不到。

对健康还是有要求的,我就有个朋友是这种情况.

真的?谢谢,没想到路过也能学到这么多东西

没有问题! 她可以结婚申请去加拿大. 基本上我国政府都强调移民国外要做健康体检, 实际上很多国家都没有这个要求, 有些有要求的也不一定会在入境的时候做检查, 特别是你乘坐的航班如果是凌晨的班机, 基本上是没有什么检查的, 因为很多的边检和海关工作人员还没有上班. 我当年移民出国的时候就给中国政府骗了花钱去办这个体检.