请问你们做外汇是怎么换的美金?黑市上可以换吗?

我要到黑市上换美金会受骗吗?怎样避免受骗呢?

全部回答

可以和大的银行门口的黄牛交易,但要注意安全,黄牛们现在都开始不用现炒交易了,他们是专业倒汇的,比你还小心,再说中国人还被假人民币骗呢。一般说,用折对折交换,问题不大。你给他们人民币存折,换回美金存折,大家在柜台交易,风险小些。 感觉你顾虑太多,你可以逐步换。

可以,但是要小心。最好在银行换美圆。不好换的话就说你有朋友要出国

他们都是来找我换的 你要多少? 开玩笑呢 找出国的朋友 他们可以按规定兑换相应的外汇 只要他们花不完就能换给你 直接拿着信用卡去境外ATM取外币 回来用人民币还就好了 香港到处都有换汇门市 你有本事过海关的话 能带多少就带多少 找朋友换也别去找黄牛 有存折切汇的 就算切的可能性只有千分之一 可切上你了 你就是百分之百 保重!

朋友:可以和大的银行门口的黄牛交易,但要注意安全,黄牛们现在都开始不用现炒交易了,他们是专业倒汇的,比你还小心,再说中国人还被假人民币骗呢。 一般说,用折对折交换,问题不大。你给他们人民币存折,换回美金存折,大家在柜台交易,风险小些。

目前,按照国家外汇管理局及有关部门的规定,人民币是不可以随便兑换成外币的,因为人民币受到一定的管制!人民币兑换外币,有下列渠道:1、在银行换,一般银行不会给兑换的,除非有一定的手续,办理出国使用或是其它!2、在黑市兑换,国家是禁止的,如果被发现,是要追究法律责任的!3、民间兑换,与朋友等交流,合法的,并且方便,可靠!

找黄牛换,同时在银行把钱存到对方的账户就可以,比较安全的,我换过