哪里可以换美金零钱?

哪里可以换美金零钱,一块的

全部回答

你好.想兑换美金零钞的话,1.可以在出国前在国内的银行柜台兑换,但一般银行的小额美钞数额有限.可以在到了美国机场后在机场外币兑换处要求点钞员帮你兑换一些零钞.到了美国之后可以在机场的店里面买点小东西接着让收银员找一些零钞.如果有用欢迎采纳(*^__^*)

银行换不到小面额美金的,除非当天这家银行有人存进去.可以去机场换换看,或者到当地超市买点东西找零换开

1,要是你去的网点刚好有小额美元的话就能兑换.但国内的网点不是每家都有小面额的,所以要去碰碰运气.2,比较而言,中国银行和招商银行目前换小面值的美元会比较便利