为啥小狗老想睡觉

我家小博美三个月大了,前一阵子感冒咳嗽打针吃药后稍有好转。这两天继续给它吃药,有中药也有西药;吃了后老想睡觉。请问这是正常的吗?

全部回答

狗狗多数的时间都在睡觉,事实上狗狗是夜间精神的动物,但是由于长期和人们生活在一起,他们也延续了人类的生活习惯,所以总是要睡觉的,尤其是一些长毛的品种更是这样,所以你不用担心,这是正常的

3个月的小狗每天睡眠时间长达20+小时呢,要给它充足的睡眠时间才长得好噢!,请问到家1周以上了么?如果没有最好去查一下细小和犬瘟,初期症状也是感冒咳嗽!如果不是,最好不要去打针,太小的狗不适合打针很伤身体的,建议食用人用的板蓝根治疗,效果好,没有副作用。

正常犬只每天睡眠时间要16小时左右。

如果仅仅是因为感冒咳嗽且在吃西药,那么它老想睡觉是正常的,兽医给宠物开感冒药,多会开含镇静剂的药片和颗粒剂比如感冒清,速效伤风等,吃了就老想睡觉,在治疗期间这不是坏事。