我的四强,请问有几种组合啊?哪位高手能帮帮忙撒!

上半区:阿根廷\德国\英格兰下半区:意大利\巴西\西班牙

全部回答

上半区:阿根廷\德国\英格兰 下半区:意大利\乌克兰\瑞士\巴西 看好阿根廷和巴西争馆,可能是巴西了 四强有排名从左--右: 巴西 阿根廷 英格兰 意大利

上半区:3个队选2个共有3种可能 下半区:一样 3*3=9注

    第一、二名在巴西、阿根廷或者巴西、德国中选择。第三名在英格兰和西班牙中选择,第四名可以在瑞士、乌克兰、澳大利亚中选择。这样,第一种方案(第一、二名是巴西、阿根廷)排列有:2*1*2*3=12注*2=24元。
  第二种方案(第一、二名是巴西、德国)排列有:2*1*2*3=12注*2=24元。  两者总共48元。 说明:阿根廷和德国有且只能有一个。意大利由于电话门事件,国际足联不会让他进前八。
  韩国由于有了案底,国际足联最多扶他进16强(赛事期间将澳大利亚分在亚洲赛区就是一种暗示)。其他的如荷兰、葡萄牙、法国等欧洲强国,攻击力不够,分组也不是很好。另外值得注意的是到了淘汰赛时,进攻和防守上最重要的是进攻能力,因为防守在最重大比赛中,队员都会避免把丢球的责任放在自己身上,而进球能力却不能获得提高。
    而进攻和裁判上面,裁判又更重要。祝大家中大奖!!。

按你所选的6个队,那只有巴西 阿根廷 英格兰 意大利能进4强.

---------------谢谢,祝好运,收录