进四强,荷兰PK阿根延

意大利 阿根延  巴西  科特迪 巴西  意大利 阿根延  科特迪 以上是按冠亚季第四名的排名 对阵情况 1/4决赛上半区中,B组头名尼日利亚将对阵A组第二科特迪瓦, D组首名意大利迎战C组第二比利时,在另外一个半区,获得B组第二的荷兰将迎战A组第一阿根廷,D组第二名喀麦隆则将对阵C组第一巴西。

全部回答

阿根廷与意大利可能不会同时杀进4强! ——巴西、科特迪瓦、荷兰、比利时

我买了19注,还活着8注!有希望就好! 中了也发图!

我觉得阿根廷九成以上会获得季军 而巴西跟意大利夺冠的可能性五五分 第四名是非洲队伍 中了发图