看看我这头奖是怎么选的

1厄瓜多 VS 德国--30 2 哥斯达 VS 波兰--03 3 瑞典 VS 英格兰--31 4 巴拉圭 VS 特立尼--3 5 荷兰 VS 阿根廷--310 6 科特迪 VS 塞黑--03 7 葡萄牙 VS 墨西哥--13 8 伊朗 VS 安哥拉--03

全部回答

呵呵 就是那个单3危险 好运吧

这个单子真疯狂...

巴拉圭必定拿不三分`你们太小看特立泥了`我买的单博胆巴拉圭0

1厄瓜多 VS 德国--3 2 哥斯达 VS 波兰--01 3 瑞典 VS 英格兰--31 4 巴拉圭 VS 特立尼--3 5 荷兰 VS 阿根廷--1 6 科特迪 VS 塞黑--31 7 葡萄牙 VS 墨西哥--31 8 伊朗 VS 安哥拉-30 德国的后防要吃苦头了,荷兰太赖了。。

    1 厄瓜多 VS 德 国 1 0 2 哥斯达 VS 波 兰 3 0 3 瑞 典 VS 英格兰 3 1 0 4 巴拉圭 VS 特立尼 3 5 荷 兰 VS 阿根廷 3 1 0 6 科特迪 VS 塞 黑 3 7 葡萄牙 VS 墨西哥 3 1 8 伊 朗 VS 安哥拉 1 0 重点防德国平局\瑞典和英格兰\荷兰和阿根廷 哥斯达黎加和波兰分出胜负 巴拉圭为荣誉而胜利 科特迪瓦机会来了,应该获胜 葡萄牙全力争胜,让墨西哥无法抢分\安哥拉有获胜的机会。