世界杯预选赛个人观点(后七场),大家谨慎参考

  立陶宛VS法国如果把两队找个熟悉的参照物来看,立陶宛目前水平类似鼎盛时期的拉脱维亚,也就是04年杀入欧洲杯的水平,而法国队无疑退步不少,或许仅比02年世界杯好点,阿内尔卡因伤退出,除了亨利和本泽马外缺少临门一脚更强的人,但法国队整体实力毫无疑问,主队前4场预选赛一场比一场踢得差。
  多少和对手重视有关,上轮主场如果不是法罗群岛终场前的打门中柱,3分可能都不保。本场比赛单博客胜还是非常有希望的,但主队球风快速简洁,如果法国队不能很快适应,平局还是有可能的葡萄牙VS瑞典瑞典此战缺少国米球星伊布以及不来梅前锋罗森贝里,而锋线老化貌似看着很严重,但无论是拉尔森还是埃尔曼德,都是特别善于把握机会。
  本场比赛对于主队来说绝对是生死战,如果不能拿下,世界杯就只能是梦想了,但葡萄牙球队一向不善于处理压力球,例子太多了,当年主场作战的里斯本竞技大好形势下丢掉联盟杯,本菲卡时时掉链子,而球风偏软的主队向来不擅长对付北欧球队,个人看好平局打出,葡萄牙出局,足球不是个人比赛,哪怕你再强比利时VS波黑波黑球员近2年来在德甲有着超人的表现,前拜仁球星沃尔夫斯堡核心米西莫维奇,射手德泽科,霍芬海姆定位球加指挥官萨利霍维奇,包括一干在俄超踢球的俄罗斯风球员,这也是大家过份高看它们的原因,实际上这支队伍和塞尔维亚颇有类似,整体并不好,细节也不好,而大比分击败的都是容易丢士气对攻的弱队,历史上它们面对欧洲稍微有点战斗力的球队鲜有胜迹,比利时最近年轻球员表现特别出色,以标准列日青训出产的德姆贝利等等加上菲莱尼等英超球星,个人看好它们痛击波黑队西班牙VS土耳其特里姆为了对付西班牙,特意招回三名在西甲效力的球员,尼哈特的回归,这让客队有了定心丸,西班牙预选过于顺利,加上西甲联赛的高超影响力,势必会造成一种大热的局面,这很正常,看了土耳其多场欧洲大赛的你们对它们玩命打法一定不会陌生,我不想多说这场比赛,但心里确感觉莫名的不安,呵呵伊朗VS沙特我只所以不公布沙特大名单,是因为确实缺少大家了解的球员,不要因为一个什么世界级笑话的亚洲足球先生缺席就断定对沙特有致命的影响,卡赫塔尼已经根本无法在沙特队打上主力,就像我问你:2008年亚洲足球先生是谁?你知道他是乌兹别克斯坦国脚杰帕洛夫吗?沙特现在的实力已经退步太多了,打法太软,它们一直认为自己很巴西化,但它们学习的一直是落后的巴西打法,现如今足球比赛中充斥着力量速度高对抗高节奏,这些是它们都不具备的,朝鲜都可以欺负它们,号称亚洲土耳其的伊朗为什么要害怕呢?伊朗联赛的整体质量已经全面超过沙特联赛,其关键的2大海归,亚洲马拉多纳马苏德以及铁腰内科南实力不用多说,个人看好住主队2球完胜,沙特找关系也没用乌拉圭VS巴拉圭南美球队没必要过多考虑,主队擅攻,客队善守,那么不管那么多球员实力分析,个人看法平局搞定阿根廷VS委内瑞拉阿朗戈本赛季也随着马洛卡落魄,看来走了伊巴加萨,古伊萨,古铁雷斯之后,委内瑞拉足球先生终于体现了自己真实实力,不知道看了他本赛季的表现,贝尼特斯还会对他有兴趣吗?阿根廷不用多想,注意好阿朗戈,胜利是迟早而来的事情。

全部回答

杰吧~~~爱问我最敬佩的人,不带什么个人色彩,默默的为爱问奉献。永远支持你~~~~~~!

不顶对不起大师啊

孤独行走的大师!

大师,辛苦了。 但是葡萄牙输了就出局吗?后面还有6-7场比赛啊,现在判断为时尚早。

再次谢谢大师的无私奉贤,斗胆也说一场自己的看法,从看到本期对阵起我就把13场固定在10路线上,也不知为什么,感觉吧

如此好贴当然要顶,辛苦了兄弟