一个小时就得要上一次侧所,请问大家怀孕了是不是这样的?

现怀孕差不多5个月了,自从怀孕后很多尿,一个小时就得要上一次侧所,请问大家怀孕了是不是这样的?,尿量和没怀孕一样,医生说尿击,然后去医院做了中段尿检查,结果是化脓链球菌生长,医生说已经很严重了,说会影响到胎儿,我现在很怕,怎么会这样!

全部回答

你应该听医生的话,接受治疗!

是这样的,我也是一个小时左右上一次,有时还不到一个小时呢,但是也没有像医生说的那样啊,我想很多人怀孕都是这样的呢,倒没听说化脓链球菌生长哦,因为不是医生,不能发表太多,你还是听医生的,或到另一家医院做个检查,看结果是否一样喽。

我怀孕的时候,尿也是很多,但是没有你说的那样,你既然已经去了医院,最好还是多去几家看看,多听医生的说话,我们不是专业人士,不可能给你详细的说明,你还是听医生的吧