BOOT.INI修改问题

我想开机直接运行GHOST程序在BOOT.INI里添加了C:\GHOST="SHOST"C根下也有GHOST程序可没用也没报错直接嘿屏.请问应该怎么改?我用的是GHOST8.0我不能安装一键G我机房系统坏了所有可执行程序都不能用我也能拆机子装光驱

全部回答

  因为GHOST8。0本身只是一个DOS程序,所以并不能直接运行,你要安装DOS操作系统后才能运行这个程序。 如果你能用光盘引导启动机器,就用光盘里的DOS工具进入DOS里,运行GHOST程序,如果你的光盘上有GHOST8。

  0程序,也可以直接运行。 如果你没有光盘启动,或者你想做成以后可以在开机的时候可以运行GHOST的话,可以到网去找“矮人DOS工具”程序,可以在2000,XP中安装DOS。以后就可以在启动的时候,选择是进入DOS还是进入其它的系统。

dos装不了吧。xp不支持。只有98以下版本的才能装。

我个人认为GHOST对xp的支持不是很好. xp自带有系统还原(只是也不太好用)