学习股票从哪里开始

我对股票不了解,想开始学习如何操作,请朋友帮我介绍一下怎么去学习,另外股票的K线都是什么意思啊?谢谢!!!!!!

全部回答

股票是一种风险投资品种,如果你要想炒股你就要到证券交易去开个户,然后看好股票买进,主要是要选好公司,如果没有选对公司也许就会亏钱,至于K线要分日线和周线月线年线你可以慢慢来看盘呀,就会懂得更多的东东,要想炒好股主要是了解公司是最关键,至天K线吗?我想不是很重要,重要的是公司要有好的业绩来支撑股价,你的股票才会上涨,相反股票上涨就是庄家在炒着,这样你就要小心了.

    多看多读报刊,电视有关股票知识的内容和了解股市中的名词,术语,名称等内容,最好有人指点一。二或去证交所听听讲座,对股市有所了解。然后对K线图和走势图中各当,各项名称和所在部位都要记住。
   之后系统性地学习大盘和股票的技术分析。如K线。1K线组合。K线形态。K线走势。    2均线,均线设置。均线交义和均成线变化。3技术指示,先学习号称四大天王有1MACD 2KDJ 3RSI 4%R。
   主意要有浅入深,千万不要走入误处,比如说撑握波理论走遍东南西北都不怕,但波浪理论学文深奥,就是我们的股市分折师,股评家能正确撑握和运用不是很多很多,减少大量的时间和精力消耗。

你的问题不难,很快就能搞懂的。新股民开始都这样的。