mp3死机了怎么办?

我的mp3在借别人用的时候,那人在使用时把总开关关上了以后,就再也打不开了,如同死机了一样。现在成了一个废物。请问:这是什么原因?有什么办法恢复吗?

全部回答

很简单往地上一摔 妈的什么破烂东西老子买新的 不过不检验这么做如果你的MP3还在保修期建议拿去返修 过了保修期只好自己掏银子找个技术过硬的维修点维修了 再不行你拿去淘宝卖几个零花

我估计你开机按键的时间不够长,一般需要连续按5秒钟才开可开机。或有可能电池的问题,换一个电池试试。再不行,找找机器上有没有一个小孔,(reset键),如果有的话,用针戳一下就可以了。

电池卸下

重启呀,不行就把电池给拿下来呗