vb vf那个更实用,更容易过!!?

两者我都没有接触过,该怎么选择!!

全部回答

VFP比较适合文科专业的考(二级里最容易的一科,只要稍微用心就能通过),随着微软.NET的推出VB将退出二级考试,听说VFP也将退出,二级考试中比较有用的是JAVA和C/C++,如果考三级的话,最好考C,因为3级上机要考C

VF好过些,我4月份考的. 上面有好多免费的视频教程,很棒哟,

我也想考计算机二级,我不知道考那种。非专业的人看书能看懂吗?我都有些矛盾,有是要暑假了,9月份考来得及吗?静候有心人解答!谢谢!

  如果你的运气不够好的话,vf的机试是比较有难度的,vb就简单一点~~vb得机试一般很少只要你写程序,这样难度就降下来了,笔试方面,是差不多的vf相对容易一些,但是很不明显 至于实用方面吗,我的计算机老师曾经说过,vf已经过时了,没有什么意义了,价值很小,所以vb与其相比可能要实用一点(二级都不实用)~~ 我去年考了vf,本人的机试比较不走运~~三道全是写程序~~连个表单都不让我建~~~但是有的人抽的题很简单,20分钟3道题全部搞定,所以 二级考试运气很重要哦。