我刚买的苹果5s想查一下是不是新的是不是刚激活序列号是DNPLFQGUFP6K谢谢

全部回答

看起来是旧的机器

苹果官网查询吧

产品型号 ?iPhone 5s 16GB 金色 ? 容量 ? 16GB ? 颜色 ? 金色 激活状态 ? 已激活 ? 保修状态 ? 已过保 电话支持 ? 已过期 ? 是个翻新机啊!

序列号:DNPLFQGUFP6K 设备名称:iPhone 5s 激活状态:已激活 电话支持:已过期 硬件保修:已过期 生产工厂:中国 生产日期:2013年09月16日 - 2013年09月22日 是旧机

下载爱思苹果手机助手可以自由查询,修复