年底余额宝收益率最高是多少?

全部回答

  余额宝收益每天都不同,余额宝每天的收益都不同,收益计算公式=(余额宝确认金额/10000)X当天基金公司公布的每万份收益 余额宝的本质是天弘增利宝货币基金,其主要的收益就是来自基金和银行的协定存款利率,协定存款利率高则余额宝收益率就高,协定存款利率低则余额宝收益率就低。
  协定存款利率由中央银行规定基准利率。一般来说,市场资金面越紧张,协议存款利率就越高 因此余额宝的最高收益并不能够预测。

余额宝每天的收益都不一样,它每天会公布每万份收益,也就是10000元每天收益多少,你拿每天的万份收益乘以35就是你每天的收益了。余额宝实际是购买的货币式基金,年化收益率在5%左右,35万一年大概在17500元