商业险中的车损险多少钱?

全部回答

  您好!平安车险车损险的价格要根据新车的购置价格、使用用途、车辆种类、车辆使用年限等因素综合考虑的,一般在几百元到几千元之间。车损险的计算公式为:车损险保费=基础保费 车辆购置价*1。0880%,以10万元的新车为例,其保费大概2200左右。
  如果您选择平安电话车险和网上车险,那么保费可以优惠15%。另外,平安车险与慧择网有合作,通过本网站购买平安的汽车保险,您不仅可以获得至少15%的优惠,后期还能享受全程理赔协助服务。