托福考试最低分是多少?

托福考试最低分是多少分

全部回答

    4。5分。。 安啦。。没问题的。。哈哈。。雅思 满不错的。。世界通行证。。告诉你吧。。听力四十题。。 对了二十至二十五题就安全了。。5。0至5。5分。。阅读也是如此。。
  铁定及格。。谨记。。要快。狠。准。二十分钟之内一篇文章及回答回答其问题。。总共三片文章。。口语。  。基本上只要能听懂及回答考官的问题。。都能拿个5。5分。。不懂不打紧。。
  可以要求考官解释给你听。。作文。。要很小心。。万一不懂一个生字。。就麻烦了。。多读读英文文章吧。。认识多一点生字。。能帮助你的。。4。5 分应该不成问题。。总结。。听力 5。0分阅读 5。0分口语 5。
    0分作文 4。5分总分 5。0分 雅思的得分等级。。9。0 分 专业使用者8。0 分 特优7。0 分 优等6。0 分 能胜任的5。0 分 普通4。0 分 还需多加努力3。
  0 分 弱2。0 分 超弱1。0 分 不是使用者0。0 分 没出席雅思。。只要你有付出。。肯定能考取你要的分数。  。多读英文文章。。多做回答题。。多听英文电台。。多写作文及造句。
  。多讲英语。。Wish you all the best !!!!!!!!!。

    4。5分。。安啦。。没问题的。。哈哈。。雅思满不错的。。世界通行证。。告诉你吧。。听力四十题。。对了二十至二十五题就安全了。。5。0至5。5分。。阅读也是如此。。铁定及格。
  。谨记。。要快。狠。准。二十分钟之内一篇文章及回答回答其问题。。总共三片文章。。口语。。基本上只要能听懂及回答考官的问题。  。都能拿个5。5分。。不懂不打紧。。可以要求考官解释给你听。
  。作文。。要很小心。。万一不懂一个生字。。就麻烦了。。多读读英文文章吧。。认识多一点生字。。能帮助你的。。4。5分应该不成问题。。总结。。听力5。0分阅读5。0分口语5。0分作文4。5分总分5。
  0分雅思的得分等级。  。9。0分专业使用者8。0分特优7。0分优等6。0分能胜任的5。0分普通4。0分还需多加努力3。0分弱2。0分超弱1。0分不是使用者0。0分没出席雅思。

  。只要你有付出。。肯定能考取你要的分数。。多读英文文章。。多做回答题。。多听英文电台。。多写作文及造句。。多讲英语。  。Wishyouallthebest!!!!!!!!!。