人要怎么活才真实?

全部回答

    人生 意义 曾经听过听过这样一个故事: 一个旅客在沙漠里走着,忽然后面出现了一群饿狼,追着他来要群起而噬。他大吃一惊,拼命狂奔,为生命而奋斗。就在饿狼快追上他时,他见到前面有口不知有多深的井,不顾一切跳了进去。
  那井不但没有水,还有很多毒蛇,见到有食物送上门来,昂首吐舌,热切引项以待。  他大惊失色之下,胡乱伸手想去抓到点什么可以救命的东西。想不到天从人愿,给他抓到了一棵横在井中间的小树,把他稳在半空处。
  于是乎上与饿狼,下有毒蛇,不过那人虽陷身在进退两难的绝境,但暂时总仍是安全的。在他松了一口气的时刻,奇。