人民银行的年利率和月利率的1至5年利率是什么?

全部回答

    办理贷款卡注意事项及流程注意事项:一、贷款卡是中国人民银行发给注册地借款人的磁卡条,是借款人凭以向金融机构申请办理信贷业务的资格证明。贷款卡记录了贷款卡编码及密码,是商业银行登录“银行信贷登记咨询系统”查询客户资信信息的凭证,取得贷款卡并不意味客户能马上获得银行贷款,关键看企业的资信状况是否满足贷款银行的要求。
    二、办卡对象:具有主管工商行政管理局核发营业执照的企业(单位)法人及个体经营者;以个人名义申请贷款卡不须办理贷款卡,但个人为企业(单位)法人或个体经营者担保贷款的情况除外。
  三、贷款卡办理处于每年3月至6月15日对贷款卡年审,当年办理的贷款卡不用年审。企业申请所需材料:①《贷款卡申请书》;②《企业法人营业执照》(非法人企业为《营业执照》,事业单位为《事业法人登记证》正复印件及副本原件(其他借款人为上级批文复印件);③《中华人民共和国组织机构代码证》原件及复印件;④企业的《注册资产验资报告》原件和复印件;领卡前一个月的资产负债表和上年度决算报表;⑤法定代表人(或法定代表人授权的代理人、负责人)证及有效证件(身份证)原件及复印件;审核①提交资料真实、完整性;②证、照、表相符;③主要财务指标平衡关系表发卡上机登录企业概况后发卡;年审所需材料①《贷款卡年审报告书》;②经工商部门年检后的《营业执照》原件及复印件;③《中华人民共和国组织机构代码证》复印件;④上年度会计决算报表;⑤需变更企业要素的请携带变更后的相关资料原件及复印件;⑥法定代表人身份证及法人代表证复印件。
    另外资料:1。营业执照(经过年审合格的)2。税务登记证(国/地税)3。机构代码证(经过年审合格的)4。验资报告5。开户许可证6。房屋租赁合同7。上年度和上季度的资产负债表/利润及利润分配表/现金流量表。
  8。法人身份证/股东(出资人)身份证及代理人身份证。(出资人为法人企业的需提交机构代码证出资人为自然人的提交身份证)9。  人民银行需要的其他资料等。以上材料均为A4纸复印件。