机器老是自己重起,主板该怎样设置

精英主板pt-800ae内存 金士顿 512M DDR400硬盘 西数 80G 7200转显卡 七彩虹9550CPU 赛扬 2.8G的 我已经重装过系统了还是不行,是不是硬件不兼容????主板该怎么设置?

全部回答

现在到了夏天了,如果你的机器在春天我冬天时用的正常,而到夏天时,就会自动重启,请你到BIOS中看一看CPU的温度是多少,如果CPU温度过高,机器就会降速或假死、蓝屏、重启等故障,如果不是CPU温度过高的事,请依次更换电源、内存、显卡,如果还不行,那就是主板的问题啦。主板上的滤波电容漏电、供电不稳等也会造成重启。

可能还是机箱内温度过高引起。检查一下风扇。 把机箱侧盖打开取下来,加强通风散热,你在运行计算机看看有无改善。

总是自动重起,有几种可能 1 你的风扇可能存在问题,检查一下你的CPU和电源的风扇 2 电容烧毁,查一下你的CPU 显卡的电容有没有变形,异味 3 检查一下电源板的电路 看是否供电存在问题,有可能是硬盘的供电不足而引起重启。