浏览器的开发高手请进!!!

我想开发一个浏览器,我没有计算机技术,但是,我有好的创意和方案,我想找一个好的团体合作开发。我想问问开发一个浏览器需要具备什么样的条件和多少资金。另外,问问浏览器的盈利模式是怎样的?基于IE内核的浏览器和独立内核的浏览器的优缺点在哪里?有兴趣,有信心的朋友请发言并留下您的联系方式!!!

全部回答

    资金?很是问题!!这不是一个简单的,只关于界面的事情,我们经常说:内核,内核。。。内核是什么?内核就是界面以外的很多东西,tcp/ip协议, udp,HTTP,https。
  。。要联系到技术的核心,如果你只是有界面和操作上的想法,我不再发表什么言语,如果你是一流的技术能手,或者对这些网络和程序至少很熟悉的人,那我就给你加油了。  。。
   我知道linux的开发现在很不景气,包括它的浏览器升级,就是因为没有集团化的开发团队,没有很多的钱,注意,是很多,如果你是做一些大项目的,我觉得可以考虑,但是专门来做浏览器开发,我不表示太大的信心,除非你是基于别人的内核上的。

弄点有创意的东西出来吧,浏览器还不够多吗?

…………自己开发浏览器?你不是做梦呢吧?难度不小啊`

简单,你去找家软件开发公司,给钱叫他开发,不就行了

不要开发基于IE内核的浏览器!!!!!忠言相劝!

不要被困难所吓到,想要成功就要有胆量.咱们中国人用的浏览器应该具有自己的文化特色.我支持你.其实我也有很多的创意和方案,我想设计一个具有自己个性的操作系统就是没技术.XP太单调,没有美感.