步枪的射程有多远啊???

好象是谁说的全尺寸弹能打四千!!有这么远吗???那全尺寸弹有多大呢??

全部回答

(您没有说明什么型号枪和几几式) 单讲步枪射击(线)中目标的射程。我的体会是标尺增码之后。1.无线远(我们正常看不清楚,仅仅很远的地方有点土雾状,还多为旁边的人能看到。有2.4公里|4400米) 2.在1.5|公里|3000米之内特有效。 ...您题目中的数据库是对的!

56式半自动步枪和56式冲锋枪(自动步枪)在400米对单个目标有杀伤力,在800米对集团目标有杀伤力.弹头可飞1000多米到2000米,在这个距离仍有一定的杀伤力.

有看有效果射程和最大射程。自动步枪通常有效射程400-600米,最大射程可能超过2000米,这时候已经没有大的杀伤力啦,阻击步枪有效射程为800-1500米,最大射程可能会达到4000米以上,但这时也同样杀不了敌人啦。

以前的步枪,我不知道有多远,现在军队用的八一式步枪的有效射程是五千米…