对于男人来说是朋友重要还是老婆重要?

全部回答

如果非要派一个顺序的话 1父母 2老婆(彼此非常的相爱,转化成一种高于亲情的一种亲情) 3兄弟

当然老婆最重要了,朋友嘛,无论什么样的朋友,到最后还是来回的利益关系,把握好尺度就会有很多朋友,老婆是自己的,当然要更加疼爱罗

我觉得都重要(当然,除了酒肉朋友),老婆固然重要,但毕竟有些话不能完全跟老婆一一倾诉的,因为角度不同,老婆会不那么理性地分析问题,如果是知心朋友,那可能会帮你更全面地给出建议。所以,在家,当然尊重老婆了,出去,还是多交朋友,多个朋友多条路嘛。

分什么事情了,不能为了朋友把老婆出卖了,或者为了老婆把朋友出卖了。 除了以上的情况以外,有关家庭的事情当然老婆重要,不关家庭的事情当然朋友重要。

老婆,只有老婆才能和你终生在一起,大概意思是女朋友不如知心朋友,知心朋友不如老婆 和你在一起的还是 老婆。