生日送什么礼物给家人最合适这?

妈妈今年50岁

全部回答

同意。这个问题很简单呀

    给她买实惠的东西,要是买了不实惠的,她会心疼钱,还会觉得乖孩子不会花钱。补品是比较好的。衣服也很好。买一件质量好的保暖的羽绒服,我觉得是不错的选择。 所以,我给你的建议是,买礼物之前先想一想妈妈喜欢什么,想一想怎么样她才会开心,我觉得最重要的是有一颗孝心,这样送出去的礼物,接受的人会感到你的真情,因为你是用心思忖过,给他们买的贴心的礼物。
     另外我建议你这个春节一定要给她一些钱!除了买礼物以外!钱一点都不俗,子女的成功都是父母血汗钱堆砌成的,为什么我们不能用钱来表示我们的孝心?而且,赡养父母,孝顺父母,金钱是衡量的指标之一,而且是很重要的。
  不管父母在不在乎这个钱,他们会不会用,他们在乎的是你的孝心。   想想你母亲的这个生日,她感受到的,应该是温馨和宽慰,因为孩子独立了,也因为孩子心里装着她。买什么样的礼物都是一样的,只要是你精心挑选的。
  不管孩子买什么礼物,她心中的这个孩子都是一直的那个孩子,爱不会变。 。

如果我的妈妈50岁了,我想她的生日礼物我会特别的准备 其实礼物大小是无所谓的,关键在于会不会让妈妈开心和幸福 我不知道你的家庭是怎么样的,我的家很穷,所以我会选择为她做一顿饭 做她最爱吃的那一样菜,然后对她说“谢谢你,妈妈,希望你快乐!”我想,如果你这样做了,你的妈妈一定非常的幸福,因为她的孩子关心她,爱她了。她满足了。 这就是我的答案,希望你满意!

mp3

自己最真挚的祝福