50岁的长辈过生日,送什么礼物?100元以内为佳

是我伯父,我是他侄儿.他对我瞒好的.我还在上大学.希望送个有纪念意义的礼物,不要太贵.

全部回答

天冷了,一顶时尚小帽 一条围巾 一副手套等等,都可以表达你对伯父的关心. 根据你伯父的爱好,一幅书画作品(可在学校找老师 同学求,邮寄回家,委托家人装裱好送去) 邮政快递一束鲜花 一盘有特色的象棋 一个小摆件 总之,送礼要投其所好,不在礼物贵重与否,能表达自己对伯父的怀念 关心就可以了. 祝你愉快 也祝你伯父生日快乐.

老光眼镜,他50岁了,一定需要

剃须刀\羽绒服

围巾或一套保暖内衣。

100元以内的生日礼物送给伯父,给你个参考: 50岁邻居(男)过生日,他上学的儿子给他买了一条皮腰带,写上的祝福语,这老爸很高兴,逢人就讲。

50岁男人还是挺有风度的,思想也与时代相适应,可以送一顶黑色的皮帽,不贵的,也就一百多元.还挺时尚.