四级作弊!!!!!

四级作弊举报该向哪个部门举报????????(北京的)

全部回答

凡是听力10分以上,阅读20分以上,作文5分以下的都是可以被认定作弊的人!!! 哪有会读不会写的,一看就是作弊。 证据就是考试结果出来时检查每个人的这些部分的分数

作弊对那些真正认证学习的人来说是不公平的,本人也十分憎恨这种行为,对于这种情况,坚决打击. 可以向当地教育部门检举,或可以打114查询看看

向当地的教育部门举报

违法和不良的理应举报噢!!! 坚决举报.希望你有确凿证据.

违法和不良信息举报中心 违法和不良的都可以举报噢!!!包括四级作弊的,是可以匿名申请的..

。。。。事后再举报 你有证据吗?