四级作弊举报~!!!!!!!!!!

四级作弊举报该向哪个部门举报????????(北京的)

全部回答

1.要有确凿的证据,可以先到当地的教育局举报 2.可以投诉到当地比较大,相对权威的报社,叫他们帮助你,一般如果你有证据的话,这样的话就有新闻价值,他们会帮你调查内部的情况的 我也遇到过类似的事情,就是这样的途径,可惜我的证据不确凿 不过,祝你好运

关于四六级考试作弊问题,教育部新闻发言人曾表示,对考试作弊者,教育部门见一个抓一个。根据去年颁布实施的《国家教育考试违规处理办法》,参加国家教育考试作弊者,是在校生的,由所在学校按有关规定严肃处理,直至开除学籍;其他人员,由教育考试机构建议其所在单位给予行政处分,直至开除或解聘,教育考试机构按照作弊行为记录向有关单位公开其个人基本信息。

我想你应该到当地的教育主管部门举报,你是北京的,可以与北京市教育局联系!