性生活不采用措施什么时间很安全?

和女友在一起,用采用措施有时间很烦琐。性生活不采用措施什么时间很安全?不采用措施,无所顾虑的进行,性生活什么时间很安全?

全部回答

可以让你的女朋友去医院打避孕针,一个月只打一针,保证没有问题,价格也便宜

应该是的,没错!不错!

作为过来人,我想对你说,如果你真的爱你的另一半,你最好采取必要的措施,否则后悔晚矣。所谓的安全期也只是相对的安全,具体的药物的或是药具的你可到相关网站查询详情或到医院进行专业咨询。

在安全期,但也不是最安全的,要以防万一.

安全期三个关键字你上baidu或者是Google上查一下可以有一个很系统的了解。 一般情况下是“前7后8”,也就是经期前7天和经后8天内是安全期,不用套套。 (^_^)