电视股评的可信度?

你们看电视的股评节目吗?可信度如何?

全部回答

  看电视股评节目,主要听些政策评论,自己也要多分析。对荐股千万不要相信。上当的人很多。 来自深圳证监局的信息:截止2004年12月中旬,该局接到涉及证券信访机构的信访投诉案件144起,平均每2个工作日一起,占该局信访总数的30%。
  (摘自《证券市场红周刊》2005年第1期) 在电视股评节目中你会看到,当一支股走强时,很多“股评家”都说是自己发现推荐的,而这时已到高位,你再进去的话,肯这是套你没商量。这方面的教训是很多的。
  小心为是。

股市的涨跌是和庄家的策略有关,都看好就不好拉盘了,它就反做

主要听听基本面,什么股评,那都是瞎说

不高

不要信 第一,如果分析家比较准,看出该股要拉升了 庄家当然不会在散户都介入时选择拉升,也许会故意打压了 第二,庄托较多 两种情况都导致股票不准

特别是cctv2的中国证券,他们评过哪支股那支股非死定不可:说它好的也就好那么一到两天说它不好马上就跌个底朝天。我现在老祈祷他们不要点到我买的那些股,烦!