急,帮忙翻译......(在线等啊~~)

  CHA ’sObjectRepositoryReusingexistingapplicationsandformsTheDatabaseFormWizardOtherDelphiWizardsConfiguringtheObjectRepositoryWhenyoustartworkingonanewapplication(orsimplyanewform),youhavetwochoices。
  Youcanstartfromscratchwithablankapplicationorform,oryoucanchooseapredefinedmodelfromtheObjectRepository。IfyoudecidetopickanexistingmodelfromtheObjectRepository,youhaveevenmorealternatives。
  Youcanmakeacopyofanexistingitem(calledatemplateinDelphi1),youcaninheritfromanexistingitem,oryoucanuseoneoftheavailableWizards。AWizardisacodegenerator。
  (BorlandusedtocallthemExperts,butinDelphi3theofficialnamehasbeenchangedtoWizards,followingMicrosofttradition。)Wizardsaskyouanumberofquestions,anduseyouranswerstocreatesomebasiccode,followingpredefinedrules。
  Youthenstartworkingonaprojectoraformthatalreadyhassomecodeandcomponents。Usually,thecodegeneratedbythesetoolscanbecompiledimmediately,anditmakesupthebasicstructureonwhichyoubuildyourprogramorform。

全部回答

    第三章:对象仓库和Delphi向导 Delphi的对象仓库 重新使用已经存在的应用程序和表格 数据库表格向导 其他Delphi向导 设置对象仓库 当你开始开发一个新应用程序(或者只是一个新表格)时,你有两个选择。
   你可以“白手起家”从一个空白程序或者表格开始,或者从对象仓库中选择一个预先设置好的模型。  如果你决定从对象仓库中挑选一个已经存在的模型,你还可以有更多的选择。你可以复制一个已经存在的项目(在Delphi 1 中叫做模板),你可以接受一个已经存在的项目,或者你可以使用一个可利用的向导。
   向导是一个代码生成程序。(Borland曾经把它叫做专家系统,但是在Delphi 3中,遵循微软的传统,官方的名字被改成了向导,)向导问你几个问题,接着按照预先定义的规则使用你的答案创编一些基础代码。
    然后你就可以创建一个已经有一些编码和组件的工程或表格。通常,由这些工具成生的编码将被马上编辑,这些代码组成了你所创建的程序或表格的基本结构。 楼主那么多的积分怎么不拿出来点用于悬赏呢?也好犒劳犒劳我的辛苦劳动啊!:-) 。