一个低级猎人关于宠物的两个问题,请高手回答

问题1。我一直用的宝宝是9级的时候从暗夜主城外抓的豹子,现在24级,DPS18.7。。我刚刚去南海抓了一只宝宝,也是豹子,23级的,但DPS才10.7。是不是说明这个不如我原来的宝宝好啊?问题2。我总也遇不到野生的宝宝,所以我想问问大家,哪个副本里有20--25级左右的JY宝宝抓啊?谢谢

全部回答

    9级那个bb是暮色巡游者吗?不是的话,两个都放归大自然把。23级可以去荆齿城抓稀有银英黑衣狮王—修玛。攻击速度1。2 只有,每天早上8点和晚上8点才有会出现。就在荆齿城右边的大树下。
  23级还可以去夜色镇的乌鸦岭墓地附近抓精英白狼王子—鲁伯斯,攻击速度1。2 也是每天刷两次,每次12小时。  23级还可以抓影爪,是一只精英小豹子,就在奥泊丁的附近刷。攻击速度1。
  3,8个小时刷一次。你要不怕麻烦还有几个宠物值得一抓,部落的雷霆崖右边的金色平原上有叫扫荡者的12级精英狮子,攻击速度1。2 贫瘠之地 有个叫跳跃者塔克的 恐龙 攻击速度1。2 铁炉堡 附近有几个bb 一个是游荡的冰抓熊 13级精英 攻击速度2。
    0 狂暴的东狼 12级精英 攻击速度1。2 灰谷 有一直白色的狼 名字忘记了 也是23级的怪,就在奥泊丁通向阿斯特兰纳的路边。

  第一个问题:9级的BB是不是暮色巡游者啊?是的话它是比一般的豹子攻击强,因为是稀有怪。如果不是暮色巡游者那可能是快乐程度的问题,南海那个豹子大概快乐度不高,所以攻击受影响。 第二个问题:一般来说低等级不要去抓FB里的BB,而且JY怪抓来以后应该是和普通怪一样的,只有那些稀有怪或者任务怪会比一般的怪强。
  真要抓FB的怪的话去抓黑暗深渊里的怪好了。(如果BOSS能抓的话应该很强的。。。。。。)。

你的级别抓黑狮子不错 1.3攻击速度 造型也可以

楼主肯定没注意宝宝的状态问题. 你18.7DPS的24豹子是快乐状态的,伤害125% 而刚抓的宝宝肯定是不高兴状态,伤害75%

JY宝宝是没用的,稀有和任务打的怪比较好.建议你去赤脊山抓那任务猪(LM).BL就不知道了,要么你可以去黑暗深渊抓第一个BOSS,老乌龟

    回答你第一个问题。。 现在 BB 被同化了 乌龟都和豹子跑的一样快 所以 伤害是一样的 总伤害=DPS *BB攻速-怪护甲 比如一直 BB攻速1。0 DPS 是A 怪防是D 另一只BB 攻速2。
  0 DPS B 怪防D BB 攻击2秒。   BB A 总伤害E=( 1。0*A-D)*2 BB B 总伤害F=2。0B-D 暴雪的设计 E=F 所以 A-D=B 只是同类的BB 情况下 推论出BB的 攻速越高 DPS 越高 所以 BB是一样的。
    。 还有前期抓一只 猫科先练因为 猫科 DPS 有10%加成 到了 37去 荒芜之地抓断牙吧。