猎人宠物问题,请高手指点

本人精灵猎人刚10级可以带宠物,有问题请大大们指教:1、喂食宠物到底在哪学?多少级找谁学?2、有些帖子中提到抓宠物学技能,比如撕咬,请问是不是宠物使用了该技能我自动就可以学会?我学会之后怎么教给别的宠物?3、我想练射击类猎人,请问带什么宠物好?到哪抓?多谢多谢

全部回答

    我是矮人猎人,如果你不介意那就到铁炉堡的武器大厅来学喂宠和教宠物的技能。 如果介意,那你可以到你们暗夜的主城区(好像叫苏什么纳来着)去,然后问守卫训练猎人的人在哪,再打开大地图,就会看到标致。
  喂宠和教宠物的技能都是在训练猎人的人那儿学。训了宠物之后,让它用一次技能(会用技能的宠,一抓来就能用技能了),系统 就会提示你已经学会那个技能了。   教给别的宠物只要使用你学过的教宠物技能就行了(就在综合技能里,一个弹枪的模样)。

   练射击最好带熊,血厚防高,能抗就好了。熊应该到处都是吧,不用我说在哪抓了吧。 答问题补充:招的时候多少级就是多少级。但是可以升级的,你绝对不会比它升得快,很快就可以冲上来和你一样高。  看宠的具体信息是在看人物信息栏里看,当你把宠招出来后,人物信息窗口下就会有个宠物的选项,点它就可以看到了。

    1。宠物喂食可以到宠物训列大师那里学习,好像是12级学的吧,记不太清楚了 2。当你抓到会技能的宠物,带一段时间后就会提示你的宠物学会了***技能,这时候,你也同时学会了这个技能,可以将技能教给其他的宠物。
  当你12级的时候可以学习到巡猎宠物的技能,点这个技能就会显示你已经学会的技能,当然,巡猎宠物需要你的宠物有一定的巡猎点数。  另外,有些技能对你宠物的级别也有要求,低吼是在宠物巡猎大师那里学到的。
   3。每个猎人都可以同时拥有三个宠物,两个放在兽栏里,一个带在身边,在不同的场合使用不同的宠物,比如练级的时候可以带个防高血厚的宠,但是PK的时候就要带追击速度和攻击速度快的,具体带什么与你的天赋有关,兽王当然带攻击速度快的,(断牙是最好的选择,不过要37才能抓),射击的带个追击速度快得更好些,比如目前用得最多的就是白虎了(43才能抓)。
    具体带什么宠物,你可以看一些相关的文章,根据自己的爱好来抓。由于我是部落的,对联盟的情况不太熟悉,不过,很多联盟的晚间到部落这边来抓宠物,尤其是那只19级的迅猛龙和23的黑狮子很受欢迎的。
   问题补充: 宠物的具体信息在抓之前可以用猎人的技能宠物知识看。抓后可以右击宠物头像,选择宠物具体信息来看,宠物刚抓到的时候的等级就是抓之前的等级,你练级的时候带着宠物,他也会随你获得经验,并且也会升级。