关于猎人宠物问题

“跳跃者”塔克的攻速是多少?和虎王和断牙比有什么差异,秒攻到底谁高。

全部回答

    对塔克的攻击速度没什么印象了。不过好象跟普通恐龙没区别。如果你喜欢速度快的,还不如抓下面这几个: 雷霆崖东北部金色平原附近寻找扫荡者拉克,攻速1。2 休玛,黑狮子,23级。
  攻速1。3,荆棘城上方的树下,和一群狮王狮后在一起,坐标61。32,很酷 断牙,37级银英黄豹,攻速1。  0,布衣杀手,带2级突进,在荒芜之地 荆棘谷白虎王邦加拉什,43级,坐标38。
  34,攻速1。4 回答1楼的,猎人在10级有个职业任务,可以接一个抓宝宝任务,完成以后,你就可以抓跟你同级别,或者比你级别低的野兽做宝宝了。不是所有野兽都可以抓的。

怎么抓庞物啊

我把陆行鸟都弄到60了.带上逛街真的很吸引别人的眼球啊!哪个龙没什么好的带上也不是特吸引人要抗不如狼和熊还打不如猫和蝙蝠!

你随便抓一个吧.到60了去ZG抓蝙蝠,1.0的速度保证满足你

曾经的宠物有速度不同 当时的塔克应该是追击速度很快的宠 应该是公测的时候吧

塔克不过是一个有名字的10几级的一个小银英恐龙而已,和你看到的任何有名字的怪物没有任何区别,,没有任何特点,至今没有任何人把他带到40及的记录,所有无法和断牙、虎王做比较,, 但我可以负责任的告诉你:问到秒攻,那就是希望速度快的,,肯定是断牙,,塔克就是一垃圾!!!