热血江湖宠物问题

请问500万虎是不是永久的,那不用时,可以放回怎么地方,而且不用喂食,还有哪些相对平的宠物有什么用途

全部回答

老虎,狗熊,三尾狐,给你加10点功和防。猫和普通狐狸给你加5点攻和防。鸡什么都不加!官方早就说要取消,都快2月了还没动静呢,买不买你自己决定。买宠物饲料放在身上他自己就吃!

    鸡。20万两,没有功击力和防,鸡饲料: 小蓝猫,和狐狸宝宝。200W,防5和G5 肉干。 矮胖熊 热血飞狐 笨笨虎,500万 两 鲜 肉 攻 击 力 +10,防御力 +10 ,鲜肉 怪物都具有自己独特的特效表情,当您在升级中杀死一个怪物后,您所领养的怪物就会自动作表情   鸡:打鸣   猫:招手   狐狸:跳跃   三尾狐:尾巴旋转起飞   熊:手舞足蹈   虎:捶胸顿足 官方网上说,又要开发两种宠物,一种是小龙猫,和鹰。
     但不知道什么时候出来。 你把所卖的宠物饲料,放在背包里,他饿了就会吃。 如果不想用,就卖给金香玉好了。以前官方说一个月就取消,但到现在没有取消,而且官方上又要开发新宠物,我想可能以后宠物就要实行下去了。

在新手城 金香玉那里 500万的宠物给你加10点功 防 200万的宠物给你加5点功 防 你买了宠物就的喂 饲料在金香玉那有 1小时喂一次 不喂宠物就跑了 那也不能放 就是你不想要了可以卖给金香玉

老虎 狗熊 三尾狐 给你加10点功 10点防 应该不是永久的,官方肯定等到买的人多了,他也就该取消了!就是这么贱!你用了他就回不去了!你买宠物饲料, 他自己就吃!