超级女生还能红多久?

超级女生能火多久?

全部回答

肯定会越来越衰的  很多人对这个栏目更多的不是支持 而是骂了 感觉今年不再掀起像往年那种狂热的"超女风"了 而且现在有很多相类似的比赛 所以我想红不了多久了 肯定会让人越来越厌烦的

肯定越来越衰!她的超快成功之路不单已经打破了娱乐界的平衡,使歌坛明星们感受到一定的压力,同时因为过于火暴而又被垄断,严重威胁到了一些行业和部门的利益,必然会遭到抵制。国家广播部门取消超女活动就是个很好的例子,而这又是必然的。

我觉得今年的超女就没有去年的好,所以我认为超女会越来越没意思的

我感觉没多长时间了,办的越来越不好,没劲,这只是个人看法,我对那个没兴趣,毕竟我不喜欢看那种过分分不清是男是女的人.......

明年很难说哦

今年或许还能吸引一些人的目光,但是,明年,,,真的很难说哦