报考难题大家帮帮忙(急)

我是一位河北考生,估分607,比较擅长生物,所以想报生物相关专业。生物工程、生物医药和生物系统装备工程等一系列名称相似的专业让我不知道怎么选择。以上的这些专业在课程、能力、就业方面有哪些区别?这些专业是热门还是冷门?有哪些院校在这些专业上具备优势?问题很多很杂,还请大家费心

全部回答

纯搞生物并不太热门,个人觉得这几年制药方面比较好,仅指工作 生物方面嘛,好的挺多,不知道你分怎么样,也没法说 不是出分报吗,呵呵

生物医药,专业好 生物工程也不错。