北国任务

在龙9的时候,我们一队没打白银,现在想去做,队里人都打过白银了,那到了那里,是会打百合呢?还是我继续不了,还是怎么的

全部回答

楼上2个似乎答非所问啊 回LZ,一队5个人他们4个都打过了,你没打,那么做北国最后的时候他们4个人都会有通行证而你没有,与百合少女说话有通行证的可以过去,没有的就要和他战斗赢了才能过去。 如果你还和这队做的话请参考2楼的方法

正如楼上说的,百合的难度远没有新浪上说的BT.在闪装面前她的乱射基本无视.反而白银带的几个兵比较强悍,杀起来运气不好弄不过他呢. 你们队伍只是你没有过白银,那就干脆去欺负百合算了.方法是过白银的人拿到通行证后扔掉就可以打她啦.祝顺利哦.

过了白银就行~不会打百合的~在最后井里如果过白银的话会给你站通行证~没过就没有~必须去打百合~如果不想打的话~就要重做龙拯~不过~百合比白银好打~试过一遍就会明白不是像网上那么写的~只有你没过的话还需要打百合才能去拿称号或者说你重新去做龙拯然后最后挑战完白银~再跑北国~这就是大工程了~建议你说动他们陪你打百合~不过可能性很小~试试吧就看LZ口才如何了