是不是第一次9龙时候没打白银,以后不管打多少次白银,做北国都得打微丝呀?

是不是第一次9龙时候没打白银,以后不管打多少次白银,做北国都得打微丝呀?情况是这样的:我先前9龙没打白银,后来北国一直挺顺利,过了冥府之道后,通行证拿不倒了(因为没过白银嘛),后来传出倒了雷村,因为队伍其他人都拿倒通行证了,我只好先做白银任务,北国就在这里断掉了,后来9龙中也打了白银,到了再做北国时候,3洞道具都有证明也有得情况,去跟圣女的心腹说话,却过不去,进不了冥府之道,任务就被卡在这里了,谁能告诉我什么原因呢?怎么解决?能告诉我么? 我不想打微丝饿

全部回答

    你没打白银,而你的队友都打白银了,那肯定就过不去了,因为你接下来要打百合,而他们就不用打,没打白银的话,就只有打百合,如果不想重打白银,那只好找一队都因为疏忽而没打白银或是打白银没有打过的队友了(很难,不过也有,我和朋友去打时,就有3个没有打过,当然结果也是一样的,我们不得不重来过,就看你运气了) 打不打白银,打不打得过白银,不影响拿称号,也就不影响任务的继续,只是再后继任务里,因为这里其实也是一个分支:选择直接通过 OR PK百合,所以在这里,打过和不打白银的结局是不一样的,组队的话当然过不去了。

百合没传说的那么变态,找几个人去日百合哈 这样你比别人更体会了乐趣 我就日过百合,感觉不比白银厉害多少 强烈推荐日百合 如果实在不愿意 只好重新做北国

从做咯,你命不是很好。。

从做北国,只有这一个方法

你再重新接北国任务做一次,应该没问题的。 你用以前的道具接着做的话,系统会默认你原来的信息,也就是说还是认为你没打白银骑士。