北国任务的难问题

  我们一队5个人做完了龙9任务,打过了白银,现在我们去北国,都拿了证明,然后去跟圣女的心腹说话,有一个人的对话和我们不一样,他进不了受诅咒的洞窟!他之前在没打过白银的情况下已经跑过一次北国了,没有打过百合少女,现在有没有什么办法能让他重新触发北国这任务,照理说,他和我们重新打了龙9,就应该算是重解了任务,为什么现在做不了了呢,高手请赐教 问题补充:问题是,他和那女的对话连选是选否都没有,只有一个确定,说"艾汀不会帮助过有加害过阿尔亚迪国的人" 把证明扔了再说也是那样,有证明也是那样 还有就是我已经又重做过小P和龙拯。

全部回答

必须从头坐起要从打小p做起,重来一次把

这个系列的任务要重解就必须从头坐起 也就是要从打小p做起,重来一次把