机械设计与其自动化什么`就业好吗`

全部回答

机械设计与自动化的优势就是就业好,因为这个专业在工业中的应用太广泛了,可以说只要有工业品生产的地方就用的上机械专业。 当然就业人口多,也就竞争激烈,要做好也不容易。而且与其他专业相比,也就是就业好,至于有没有其他优势,你自己再比较比较。

一般机械专业分 制造 和 设计 两个专业方向 自动化主要是和控制工程/CNC加工等相结合 就业情况前景较好,各地的人才需求大致是机械/电子/化工占前三甲 但机械设计及其自动化是一门比较注重实践的学科,学习时一定要加强实践环节的训练,相信找一份工作还是不难的吧!

自己喜欢才行 好好学自然就业好 当然了 没有电气自动化和自动化就业好