"路路通"管下奶吗

有谁知道"路路通"这个中药的药理作用吗,听别说这是管下奶的,有用吗?

全部回答

路路通和羊肉一起熬汤,可以下奶。我试过,比鲫鱼汤管事多了。

路路通是用于下奶的,不过最好再对一点别的中药(去药店问一问)用于煮猪蹄,下奶不错的。

通草是下奶的,我有个朋友就是吃这个才有的奶,另外你还可以吃点猪蹄炖黄豆,生木瓜炖排骨也挺好的。

我知道有种叫"通草"的中药是管下奶的,一般药店有售.可以在煲汤时放入少许,我用过挺管用的.这种药是一种白色成圆柱状像木塞一样的质地.你可以试试看.祝你宝宝健康!