懂吉他的高手请进

暑假了,我想学吉他,但我们这里1没有吉他学校,2没有吉他高手,我想学,但我觉得好象没有途径,请有这方面知识的吉他高手为我想个途径

全部回答

可以找些业余的人员或朋友先进行初级学习。多跟朋友交流才能学好吉他。或 50195342在我上线的时候可以用视屏及语音来教你。在验证信息中输入:我想学习吉他。我就加你因为我这qq不胡乱 同学以外的人。切记

环境很重要,实在是没有人 就找书吧,我很久没有搞了 不知道现在有什么书,手行一开始不要错了 以后不好改的

没书和碟子

买书自己学

买几本刘传的书籍可能对你有一些帮助

不要随便拜师,自学好像也会有困难的